カプーな日々

なるべく無農薬のお野菜や地元で獲れたお肉を使い、調味料やスパイスにもこだわって、カラダとココロにやさしいゴハンを作っています。イベント出店、テイクアウト、ケータリング承っています!

2016/05/23
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

-
2014/10/05
休日は秋たけなわな富士山へ
この前の休日は、秋を楽しみに富士山須走5合目付近を散策してきました〜

お目当てのきのこはほとんどありませんでしたが、鹿の親子にばったり!!

人慣れしているのか、近づいてもぜんぜん逃げませんでした。

下りてきたら山小屋で秋の味覚、きのこ料理を堪能♪

いろんな天然きのこがたっぷり入って濃厚で深い味わい。

こりずにもう一回、富士山に行こうかと想ってます〜w










 
日々のこと
2016/05/23
スポンサーサイト
-

Comments

Trackback

Trackback URL :
http://cafecapu.jugem.jp/trackback/708