カプーな日々

なるべく無農薬のお野菜や地元で獲れたお肉を使い、調味料やスパイスにもこだわって、カラダとココロにやさしいゴハンを作っています。イベント出店、テイクアウト、ケータリング承っています!

2016/05/23
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

-
2014/12/22
CAPUから大切なお知らせ
CAPUは11月30日で、12周年を迎えました。

いつも笑顔で来てくれるお客様のおかげ、

感謝の気持ちでいっぱいです。

ありがとうございます。




そして、大切なお知らせがひとつ。



CAPUは、

来年2月22日で、閉店することに決めました。



今後、しばらくは姉妹店のamandon とイベント出店で展開していく予定です。




今年は自身の結婚があったり、

藤枝に姉妹店をオープンすることができたりと、

いろいろと変化の年でした。



12年。

ぐるっとひとまわりです。

いろいろな人たちのサポートの中、

12年間、走り続けました。



嬉しいこと、哀しいこと、楽しいこと、いろいろな事がありました。

やりたいことも、たーくさんやらせてもらいました。

山と街の往復で、意識や周りの環境もだいぶ変わりました。

これからは、もう少し自然に根付いた生き方をしていきたいと思うようになりました。

ここで、小休憩と一区切りをつけようと思います。




突然のお知らせで、ごめんなさい。




年末は、30日まで営業

年始は、4日から通常営業します。




閉店まで残り2ヶ月、

チーは、amandon 営業日の月火水以外はなるべくお店にいるつもりです。

久々の方も、はじめましての方も、みなさん、是非、会いに来てください。



私の大好きなCAPUで、みなさんに会いたいです。



待ってます。









-
2016/05/23
スポンサーサイト
-

Comments

Trackback

Trackback URL :
http://cafecapu.jugem.jp/trackback/729